• <keygen id="gfaha"></keygen>

<strike id="gfaha"><i id="gfaha"><source id="gfaha"></source></i></strike>
      <param id="gfaha"></param><style id="gfaha"><audio id="gfaha"><tbody id="gfaha"></tbody></audio></style>
        • <acronym id="gfaha"><samp id="gfaha"></samp></acronym>
          <hgroup id="gfaha"><source id="gfaha"><noscript id="gfaha"></noscript></source><section id="gfaha"></section></hgroup>
          集团新闻

“乘风破浪 裂变生长” | 2019全药网春茗盛典

2019-02-27

乘风破浪,裂变生长。2月24日,全药网2019年春茗盛典在深圳隆重举行,大会总结了全药网2018年工作成效,展望2019年发展目标,表彰优秀员工和团队,同心同行、冲击新目标。海王集团、全药网、兄弟公司等领导和嘉宾,及全药网员工约300人共庆盛典。

1551253772(1).jpg

勠力同心 行稳致远

1551253878(1).jpg

全药网总裁赵文梁以“勠力同心,行稳致远”为主题,总结了2018年全药网在精益供应链、大数据决策和智能化连接等方面取得的成效,并提出在“新机构、新举措、新格局、新趋势”下,全药网将力争在“角色、模式、运营、管理、人才”等方面“向变而生”,引领GPO2.0新时代,达到2019年目标。

乘风破浪 裂变生长

1551253995(1).jpg

海王集团执行总裁张备在大会上进行“乘风破浪,裂变生长”的主旨演讲,他首先感谢全药网的全体员工、为全药网做出突出贡献的“奋斗者”以及支持全药网发展的集团和兄弟公司。他强调全药网要“乘改革之风”、“乘经济结构调整之风”,直面不足,群策群力,争取做到深耕深莞大本营,粤东粤西两翼齐飞,东北西南做大做强,全国多地重点突破,对标国际国内一流企业,逐渐发展成为全方位医药健康服务提供商,不忘初心,敢于胜利。

牢记责任 肩负使命

1551259222(1).jpg

张思民董事长对全药网取得的成绩给予高度赞扬,并对全药网的发展提出殷切期望。他要求全药网要牢记使命,将人民对美好生活和优质健康服务的需求放在首位,肩负起国家医改和行业发展的历史责任,争取更高更远的发展。

表彰优秀

努力不负使命、奋斗仍将继续,大会表彰了优秀员工、优秀骨干、优秀管理者、优秀团队、最佳团队等多个奖项,激励共进、再创佳绩。

1551254173(1).jpg

晚会表演

晚会表演围绕“乘风破浪,裂变生长”主题分为四个不同的篇章,既有洋溢青春活力的热舞,还有根据全药网真实故事改编的小品,更有创意十足的荧光舞、纸片舞和点燃激情、唱响舞台的乐队弹唱等。

1551254264(1).jpg

1551254320(1).jpg